从上海到广东,什么交通工具最省钱?火车?飞机?

火车卧铺(下铺)VS 飞机最便宜的。哪一个好些阿?我朋友12号要从上海到广州。帮个忙阿!!谢谢大家!!

全部回答

    如果他赶时间的话,肯定是坐飞机了,比较快一点。火车要二十几个小时。如果想便宜一点,又不赶时间的话,就坐火车吧。我帮你把飞机和火车票价都写上了。 1。火车 上海开广州每天有好几个班次,又不知道你要硬卧还是软卧,我帮你都写上吧。
   上海--广州 车次1311 空调普快 出发站:上海南站 目的站广州 出发时间:15:13 硬卧下:355 软卧下560 车次K47 空调快速 出发站上海南站 目的站广州 出发时间13:43 硬卧379(下) 软卧584(下) 车次K99A 空调快速 出发站上海火车站 目的站广东东 出发时间11:24 票价硬卧379(下) 软卧584(下 ) K99B空调快速 出发站上海火车站 目的站广东东 出发时间11:24 硬卧379(下) 软卧584(下) 2。
    飞机我查了一下,到广州的所有航班都不打折。从虹桥机场起飞,都是1280元。所以不赶时间就坐火车吧。 东方航空公司 航班号:MU5301 机型:AIRBUSA320-100/200 08时05分 起飞 上海虹桥国际机场(SHA) 日期: 04月12日 经停: 0 10时10分 降落 广州新白云机场(CAN) 历时: 2时5分 餐食: 快餐(小食品) 经济舱价 1280 最低票价: 1280 希望以上信息能帮到你。

飞机快 但是去机场麻烦 下飞机后也麻烦 机场打的很贵的 建议火车

如果机票打2到3折的话,飞机便宜,不然的话还是做火车吧,但是要做快车,环境条件比较好一点,贵重物品千万放好,广东还是挺乱的,最好不要过节时去,人多的都进不了火车站,今年过年的时候,我们公司几个同事好不容易买到了,火车票,结果有几个到了火车站挤不进去,还有几个从深圳过去的,连去广东的车都没有。