从深圳或广州到苏州的方法...

我想坐飞机去,苏州好像没有机场,坐去哪里最近苏州?哪里有机票和火车票的价格查询...3Q....

全部回答

苏州以前的军用机场现在关闭了民用,建议你飞虹桥,然后坐车 不知道去苏州有没有直达车,但是我想可能会走湖南、江西、福建、浙江,如果这样的话会非常慢的

可以坐飛?C到上海,再在上海轉?到蘇州,(?纳虾5教K州的?較多,火?和汽?都較 多)

可以坐飞机到上海,无锡或南京.都挺近苏州的.

  可以坐飞机到上海或无锡,到上海机票便宜,班次也多。上海、无锡到苏州那是十分方便了,火车、汽车多得很。