从广州去苏州坐飞机要坐到哪个机场?到了机场后要怎么办?

全部回答

具体到苏州那里?按照到苏州市区的话从广州到上海虹桥机场打车去最近长途客运站买苏州的票或者下飞机直接打的去苏州可以谈价格的打表300以内

我家亲戚就在广州,我的小家在苏州,广州飞无锡(硕放机场),无锡机场有到苏州的BUS。价格便宜!

目前广州没有开通到苏州的航线,因此你得需要转车,这一般来说,你还是直接坐飞机到上海任一机场然后转直达大巴到苏州就好.目前也只能是这样子是最为方便快捷的办法了,希望可以帮到你.