卓越网上购物

前两天我第一次在卓越网上购物,因为第一次接触网上购物,所以很多问题不明白.请问:卓越网购物没有平台吗?象淘宝网的"支付宝"一样的?我就半了个工行的卡,开通了网上银行业务,买了几本书,就直接在网上支付了,觉得应该没问题吧?请哪位告诉我?

全部回答

我在卓越买过两年东西了,我这不是货到付款地区,都是先付款再发货,没有问题放心吧,我已经是VIP了,更多优惠介绍请看这里

卓越可以货到付款的. 服务还不错

卓越可以货到付款的.当场付现金给快递就可以.运费也很便宜.不需要在网上直接付款.

没在卓越网上买过东西,只在淘宝和酷爱上买过东西 这两个网站还不错,挺安全的 但是卓越网也已经很有名了,安全问题也应该说得过去吧