我在卓越网上买东西登陆不上怎么办?

我的的操作系统是2000 个人版的。ie版本是6.0.2800.1106 密钥长度是128位。更新版本是sp1 请问我怎么样升级呢? 谢谢!请问ie6.0的最高版本是什么呢?哪里可以下载呢?谢谢!! 请问ie6.0的最高版本是什么呢?哪里下载呢? 注意ie7好象不能在2000上安装,我的是2000的怎么办呢???请高人指教!

全部回答

卓越网上买东西登陆不上的原因: 这是官方服务器的问题,是由于官方服务器的站点没有更新而造成的。无法解决,需要耐心等待。 有时服务器维护时就会遇到这种情况,必须等待下一次的服务器重启才能正常。您在本地电脑上是无法解决的。 IE6的最高版本是SP2版本,进微软中国的官方网站可以下载。 谢谢您的提问,祝您愉快!!!

楼上这位回答问题实在是有意思哦,虽然说是管理员,可是也不应该这样回答吧?? 我问的是qq无法正常登录宠物的事情,好像回答和上面几乎完全一样,这是不是就是你自己在你的主页里说的炒分现象???