去美国游玩时怎么在amazon上买东西?

去美国游玩时怎么在amazon上买东西?,我发现在美国amazon上的雪板价格比较优惠,实体店中买的都比较中高端。 正好要去美国旅游,是否可以让amazon把雪板送到酒店? 有人这样操作过吗?还请指点一下。

全部回答

是必须去amazon还是只是买东西,只是买东西选择多了,outlets不必amazon差吧,还有很多折扣商店。

在一个酒店呆的时间长可以算好时间正常发货,只呆一两天的可以加一点钱用最快的加急送(但是你还是要核对一下到货时间)。

酒店可以收,提前 联系,来之前就下单,网上也能check 你的包裹邮寄情况

没问题。Amazon在特定城市有same-day shipping,一般最快2-day shipping,直接送到你定好的酒店,提前通知酒店前台签名代收就可以。很多人滑雪都是靠快递送雪板去酒店的,比飞机托运方便多了。

提前下单有熟人最好。我行前的iPad 护肤品全是别人提前买好。我过去直接付钱的。