期货代理公司合法?

期货代理公司合法吗

全部回答

    期货公司的居间业务来讲可以是公司做,也可以是个人做。利润点在行业比较隐蔽,所以我不多做介绍。只是告诉你以个人或者公司都可以做。 期货公司没有绝对的好坏。不过建议你选一些小的期货公司,期货公司越大越不缺客户,只有小的期货公司才会比较缺客户,从而给你比较好的条件。
   你如果要加盟,直接找营业部老总可以做,业务提成层层盘剥,找最高的人肯定是最好。  或者每个期货公司都有一个机构部,找机构部的负责人也成,会搞定这个事情。代理这个事情只要是期货公司的人都能给你搞定(他也有好处嘛),但是层级越高肯定你的条件约越好。

   另外做这个你要么业务能力特别强,如果介绍你身边的朋友,做好把朋友得罪光的准备,因为期货投资专业性非常强,散户进去95%的人都是个死。   最后不要看好这个行业,这个行业要做好专业性要非常强,市场也非常复杂,水也很深,没有看似那么赚钱,也没有看似那么简单。