如何删除网上的恶意诽谤

全部回答

答:自己发的 可以在右上角个人中心自己删的,如果是别人发的就需要找别人了。 但是一定要找先处理的。

1,可以通知发布诽谤信息的网站、论坛的管理人员对相关文章进行删除、断开链接的处理。 2,如果网站、论坛是转载的,可以询问转载出处,要求文章最初发布对文章进行删除,要求最初发布网站进行删除文章、断开链接的处理。 3,对于相关文章发布网站、论坛,转载网站、论坛,未及时进行处理对被害人造成名誉、精神、物质方面的损失,可以向网站、论坛服务器所在地或者其公司注册地法院提起民事诉讼。