怎么删除恶意诽谤的帖子

全部回答

    1。如果本身是网站的管理者,可以直接去后台进行处理,点击查看到相关的帖子,如果有恶意广告,评论或者不健康的言论,可以根据相关的词语匹配或者搜索相关的关键词,进行强删,或者软删除,使其在对应的频道里面看不到就可以了。
   2。如果不是网站的管理者,但是又看到对方带有一些攻击性的言语,一般的网站上都出有,禁止查看对方消息,屏蔽到即可。   3。手机上的一般app都会有2提及的功能,当然,我们同样可以以牙还牙,不过网络环境还是健康为主,不到万不得已,其实可以忽略某些人的言语,因为越在乎,他们越觉得有劲。