用友版财务系统中在采购项目中如何输入付款单?

全部回答

    企业由于采购材料或其他物资,应付给供应商款项,在付款时所填制的单据。付款单用来记录企业所支付的款项。款项类型包括应付款、预付款、其他费用等。其中预付款、应付款类型的付款单将与发票、应付单进行核销勾对。
  付款单录入1)企业支付供应商款项后,可在WEB财务中录当前会计月的付款单,但需要先启用总部应付款系统,并选择详细核算。    2)点击〖增加〗按钮,新增一付款单。

  您可按照【栏目说明】的介绍录入各栏目,录入各栏目。3)付款单分蓝字付款单和红字付款单,蓝字付款单金额>0,红字付款单金额0,红字付款单金额<0,付款单金额不允许=0。4)新增单据时,若输入了供应商,则与供应商相关的内容由系统带出,如供应商的银行名称、银行账号等信息。