黄金什么时候最便宜?

全部回答

黄金很少时候有便宜的时候,一般黄金市场都没有太大的浮动没有很便宜的时候。

    买金首饰吗,如果只是佩戴的话,现在可以买了。但是如果是投资用的话,那非常非常不适合了。金首饰的价格比大盘价高,每克高出50-100元吧,这还是一般情况,有些品牌金,比如周大福什么的,加的更高。
  但是你卖的时候,不但不加钱,还要收取你折旧费、检测费等。另外,首饰纯度一般是99。    90-99。95的,但是国标纯度是99。99�,你的首饰还要这算成99。

  99纯度的以后再卖。所以,看你买金首饰的目的了。另外可以选择买金条,金条纯度都是国标99。。99%的,另外,金条加的钱少,每克10-20不等。不过建议你做黄金定投,这个属于稳健型的分期分批的小额理财,即:每个月买固定金额的金子存起来,到期可兑换金条、金首饰或者现金,起点也很低,每月最低100元起。