R.(迷失地带)的完整攻略谁有啊?

S.T.A.L.K.E.R.(迷失地带)的完整攻略谁有啊???

全部回答

    迷失地带-简易攻略流程 S T A L K E R Shadow of Chernoby 游侠会员:猫-2 有些地点/NPC的名字实在不好记,还好大部分都有指示,这里就大体带过了。
   开始 一,等老头子唠叨完跟他说话,接任务,然后门开了。 出去找wolf,接任务,得到初始武器 刀,手枪,螺丝。  ——根据指示找旷野上一个人,谈话,选择担任潜入还是一起进攻。
  ——杀光目的地匪徒后,营救目标(全杀光后目标会叫唤,可以放心大步走了),谈话后得到U盘,回去复命,然后找老头得到新任务,然后根据指示,调查尸体,然后过铁道,可选择走雷电通道还是从破军方封锁口。
  过来后路右边一堆废墟里用皮萨药盒救一个人,说话后得到新指示。  之后死活咱们就不管了。 二,顺路来到一工厂(途中有些小任务,都是必经之路顺手的,不介绍了),那边已经开始战斗了,帮忙解决歹徒后,跟场内的一个头头说话,得到信息,根据主线任务指示,来到新图,一个NPC在路口接你,跟着他跑,到达战场,帮助消灭士兵后,头领会带你去到一个下水道口,下去。
    (这里推荐第一次玩的人,全力保全头目性命,要不地道口不好找,1。0001版升级后,他会一直躲在一个二楼里) 三,下去后清理匪徒、军人、吸血鬼。 然后开手电,留意地面放绿光的通道里,有些不可破坏箱子囤积的地方,跳上去,有一条密道,钻进去往上爬。
  来到目标地点,可以得到把改装AK74U,在黑板后面得到一枚U盘,从另一出口离开下水道,途中有军人把守,注意安全,还有个心智怪,只能拿刀上去捅,也可以不理他。  另一出口上去后,就是军事基地,在里面主建筑3楼得到文件后,离开该地图。
  提示已经跟DUTY看大门的队伍说好了,给你放行。 四,工厂出来后沿主路到达DUTY门后,帮他们解决野猪团攻击后,去找背手站的NPC说话,然后他身后门开了,进去后不要乱跑,有大片很危险的吸入式CD播放器…… 最好F6存一下。
     五,到DUTY基地,别乱跑,新任刚去时不可以使用指挥官厕所的,所以别强行闯入,目前你的装备还是不能跟他们抗衡的。直接去酒吧,每个人都说话接任务吧。U盘选YES,交给酒吧老板,最主要还是老枪 family rifle 任务,它是你一手生存与否的基本保障。
   补充:先去freedom图那个入口,进去后什么也别做,什么任务也别接(酒吧里接了杀master stalker任务后,可以去杀他们,得到改装武器3把!),直接跑去freedom基地里,过桥后左边第二个白房子里地面上获得VUS神器!!弹药各大商店药具均有销售!此后的生活便成了儿戏了。
     六,出来后从DUTY实验室出口出发(锁定老枪任务就好了,有指示哪个门出),消灭沿路敌人,开始换装M4(Lr300)系列了 ,以后要注意收集5。56弹药。根据剧情营救小绿人,最好保全他的生命……,跟着他走,消灭追击敌人后(最好全图制霸!!一个不留,且去救他的旁边的地下大道里仔细搜索,取得老枪和改装沙鹰,跟VUS神器统一弹药的),到达实验室地图。
     七,实验室地图:去地图左边馒头实验室找老博士。等他跟橘红色小人说完话后,跟他接任务,然后再去跟橘色聊天,跟他出来,且保护他,消灭沿途丧尸,发生剧情,之后就没有那么强的风暴了。
  (最好的还是把老枪任务交了,得到耳机,免疫风暴!)进入大实验所,主建筑里下楼后,进入实验室内部。   **注意搜索主建筑旁,一个装甲车旁的尸体,有改装甲! 八,一路冲杀前线! 来到一个大实验厅,沿楼梯往上爬吧。
  看到有扳手电闸的控制台就拉闸,拉到最后出现剧情,起来后,干掉2丧尸,进入他们哥俩出来的地方,再用心智怪磨磨刀子,然后搜索地面尸体,得到ghost衣服和文件,右面笼子里地板有个裂口,跳下去,搜刮点弹药,过关…… 九,杀出来后,去直升机残骸调查下,也能完成个任务,之后找博士复命。
    之后此图主任务完了。离开回DUTY,注意老枪图又刷了不少敌人,工地顶上敌人有带瞄准镜的M4,喜欢的话去拿。 十,DUTY内酒吧交付完任务,得到新主线任务。现在你就可以去指挥官厕所了,去了后给你去freedom图的任务,得到东西都不错,有兴趣的话可以玩玩。
  还是回到主路上来,从野狗口出去,回到抵抗野猪暴动的地图,按指示进入工厂图区。  先不要刻意去出生地图找向导说话。 十一,工厂图 , 已开始有个小任务,之后随指示,进入工厂,全场制霸! 一个黑袍子人手上夺到一个任务武器!,然后搜索另一个黑袍人尸体,(位置在二楼),楼地下还有个DUTY的俘虏,可以营救,得到钥匙(只是提示就好了,没有物品)。
  然后奔赴任务指示的秘密实验室,有个大吊车的那个,杀进去,下楼去实验室,这时,那个门就能打开了,进入、换图。  工厂—实验室途中有个小楼,楼顶有个火箭筒,最好拿上!!。 十二,实验所里都是些异能怪,不容易发现,跑得快就好,老用东西砸你。
  按指示,找到人类尸体,检查,然后出现提示,里面有密码,不检查尸体直接输入密码无效! 一路狂奔直到最下面。出现一个喷火怪,看门的必杀!推荐火箭筒秒之!! 杀掉后,那个房间控制室有任务文件。   旁边小屋有补给和衣服一件,多拿点,一会儿军人来占领实验室。
  突围后回到地面。 十三,实验所出大门后左边走,过桥,看到俩军人在杀猪,怎么处理你随便,沿路直走,看到地图切换门,F开他,换图——〉出生地图。**** 换图门旁边有些建筑物,里面有些野生stalke,看门的不准你拿枪进入,否则开火!门口有个人叫你过去,说800卢布买个电磁枪…… 交钱后他让你等,然后进去屋里,对你无线电说:你被耍了!!然后坐下吃面包烤火。
    然后看门的就不让你进去了,不装备枪也不行!!怒!!!!绕道窗户边,一个手雷进去,安静了……然后一顿搜刮鞭尸,再拖出去喂野猪! 十四,出生图,地窖老板会欢迎你,然后给你个新的特别任务,抢军方文件,有空去玩下吧。
  wolf也有个新的,都是小菜了。主要还是去找向导说话。  说完话后,叫你去找个老头子,他在(第三条)那地道的秘密房间里,去了有剧情,得到新任务(好结局的)。然后直接杀向电站图。
  DUTY---freedom----电站图 十五,该图一定要有老枪任务的耳机。。。。 不由分说,杀掉SVD狙击手后,沿直道进入电站(有指示)。  找到一个破火车厢,进去后到一个通道---换图 十六,里面按指示走,好像还是要调查尸体获得密码来着,来到最下层,关掉一个闸门后剧情,出现一群人封锁该区,突围后来到地面 十七,消灭地面M敌人和军方后沿来路的T字路口左拐去新图,主要不要伤害DUTY的人,这图党派众多,装备全都精良无比,没有他们帮助,很不好过。
     十八,摩天轮图,一开始有一个小队,跟他们突袭,注意楼上的电磁枪狙击手!!!极度危险。按P,锁定旅馆任务,进入旅馆2层一个房间后,搜刮任务物品。然后随自己喜好制转转吧,东西都不错,还有第二把VUS神器,在大剧院底下一个房间。
   觉得没事了后,去竞技场,正门进入,过关。   十九,核爆图,尽量保持低调,只杀档道的,先靠左墙,左拐弯进大门后立即冲向右边墙根顺行,根据指示,换图。 二十,还是一路杀,这里敌人相当猛,还主动群攻!人数众多。
  要留意。先制霸,然后出现选择,最好存新盘。最底层有个门可以到达破裂的反应堆,一番攀爬后来到许愿器前,F许愿,得到怀结局;或者不去许愿器门,开手电搜索底层 另一个口有个梯子,爬上去开门,破解需要时间,这段时间抵御传送来的军团攻击即可,然后进门,打碎一圈蓝色发生器后剧情,他华最后出现选择(打碎发生器前存新档) 选择加入,好结局1,不加入,换图。
     二十一,此图电磁狙很多,注意多存,然后就是各传送点(蓝色发光体)之间互相传送,各各楼顶传来传去。传最后 ---好结局! game over , **** 途中传去地窖老板,那里,他那个表情帅呆了……。

上游侠网LOOKLOOK,

游戏出来才几天,哪有攻略,而且这个游戏是开放式架构,什么剧情的攻略是没有的