猫吃了个苍蝇!!

怎么办?会不会有什么伤害啊?

全部回答

没关系的,尽管苍蝇带有很多的病菌,一只也不会对猫咪产生什么影响。放心吧,不过在此提醒广大主人,在使用杀虫剂消杀苍蝇和蟑螂时,要及时清理这些虫子的尸体,不要让猫狗吃到,因为被毒杀的虫子对它们的身体还是有些危害的。

哈哈,小猫猫是不都吃苍蝇呢?我们家一夏天,猫猫成了抓蝇手,但是她只是把苍蝇和蟑螂闹死,用手手去拨拉!但是不吃!

不要紧,我家的猫猫还吃过螳螂呢。不用担心。

没事的。小时候我们家里也有一只小猫,它就是喜欢捉苍蝇吃。身体健康得很。想起来它就觉得可爱。