语文!!!!

春天是______________的季节;是__________________的季节;是___________________的季节.它_______________________.

全部回答

五彩缤纷 万物复苏 阳光灿烂 象征着希望 象征着未来 象征着美好

春天是花开的季节;是叶绿的季节;是飞翔的季节.它让自然更加美丽.

春天是(大地焕然一新)的季节;是(满园春色)的季节;是(带给人类欢乐和希望)的季节.它(催促我们奋发向上)。

春天是万物复苏的季节;是播种希望的季节;是运动的季节;是恋爱的季节。它充满生机与活力,让心灵放飞!

春天是播种的季节 春天美好的季节 春天是恋爱的季节 它是一切美好事物的开始

万物复苏 草长莺飞 繁华似锦 预示着新一年美好的开始