电视剧上海滩的主题曲的名称

全部回答

新上海滩 《能否再遇上》 人潮内各自离合散聚 任风牵引去向 零碎的追忆压于心上 沉重的挥手 却挥不走哀与伤 别了后能否再遇上 能为你作任何事 而偏偏欠你 剩了日后每一夜长 或胜了有许多 输了是离别你 遗下这泪痕 这烙痕这裂痕在我心上 回头望 我愿流着眼泪 越须装作更硬朗 寒冷的北风割于心上 人世皆将我每分功积夸奖 但我是迷失了路向

    电视剧上海滩(还有新上海滩)的主题曲的名称-------《上海滩》 演唱:叶丽仪 曲:顾嘉辉 词:黄沾 浪奔浪流 万里涛涛江水永不休 淘尽了世间事 混作滔滔一片潮流 是喜是愁 浪里分不清欢笑悲忧 成功失败 浪里看不出有未有 爱你恨你问君知否 似大江一发不收 转千弯转千滩 亦未平复此中争斗 又有喜又有愁 就算分不清欢笑悲忧 仍愿翻百千浪 在我心中起伏够 ================ 新上海滩主题曲 《就算没有明天》 孙俪:永远有多远 我心已疲倦 只叹缘分太浅 梦不能圆 黄晓明:再拥抱一遍 哪怕是瞬间 停格的画面 能不能抵抗思念 俪:我们之间 会不会有明天 炽热的缠绵能否重新上演 就算天一边 沧海成桑田 那些誓言 还在人世流连 明:我们之间 就算没有明天 回忆再明显 终究消散成云烟 用青春容颜 去交换爱恋 我也情愿 无悔无怨 俪:永远有多远 我心已疲倦 只叹缘分太浅 梦不能圆 明:再拥抱一遍 哪怕是瞬间 停格的画面 能不能抵抗思念 俪:我们之间 会不会有明天 炽热的缠绵能否重新上演 就算天一边 沧海成桑田 那些誓言 还在人世流连 明:我们之间 就算没有明天 回忆再明显 终究消散成云烟 用青春容颜 去交换爱恋 我也情愿 合:我们之间 会不会有明天 炽热的缠绵能否重新上演 就算天一边 沧海成桑田 那些誓言 还在人世流连 合:我们之间 就算没有明天 回忆再明显 终究消散成云烟 用青春容颜 去交换爱恋 我也情愿(我也情愿)无悔无怨 。

电视剧上海滩的主题曲的名称-------上海滩