攻击力15的玛瑙石 值多少钱啊?

我是网通2雄霸的!

全部回答

价钱在20-200之间 我们这里有200收的但是也有10万就卖的 主要就是要的人少 宠物只是一个 移动仓库 和好看别的就没什么了 开出来这个东西的人 要么留着等着要这东西的人 要么直接就扔商店 省的占地方你要是摆摊的话价钱实在不好说 高一点没人要便宜了 自己有不合适好不容易开出来一个 等着吧 等着收这东西的人 给俩钱给他就行了

    我可以肯定的告诉你,这个石头值3000块大洋,如果有银F的话,可以卖3600!现在谁还会有宠物石头啊,而且也不给它合装备的,合来浪费。现在好卖的宠物石头是,3%经验的灵兽丹。
  还有F15的玛瑙也值几十万吧,不过很少人收。现在的宠物,除了方便医生卡位之后,就是经验会多一点! 注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。
    不填写的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!。

价钱还是不太稳定 混乱