灵兽丹,玛瑙石究竟有多少种?

请问灵兽丹和混元灵兽丹一共有多少种?封顶是多少?请问玛瑙石和混元玛瑙石一共有多少种?封顶是多少?

全部回答

    各有多少种不清楚:我把各段最高的告诉你吧! 兽灵丹 攻击力 15     防御力 15 生命力 50     内 功  50 命中率  8 回避率 20 武功攻击力 25 追加损伤 20 武功防御力 70 经验值获得 3% 混元兽灵丹 攻击力 20 防御力 20 生命力 70 内功 70 命中率 12 回避率 25 武功攻击力 30 追加损伤 25 武功防御力 140 经验值获得 5% 玛瑙石 攻击力 15 防御力 10 生命力 50 内功 50 命中率 10 回避率 10 追加损伤 20 武功防御力 40 冰魄玛瑙石 攻击力 20 防御力 15 生命力 70 内功 70 命中率 15 回避率 15 追加损伤 25 武功防御力 80 兽灵丹(混元)是用于合成在宠物上的.(目前合上就洗不掉了,并且同2种属性的石头最多合2个.合时注意) 玛瑙石(冰魄)是用于合成宠物装备的.(以上不管是宠物还是宠物的装备都和人一样有暴率的) 个人建议兽灵丹还是等宠物3转后再合吧。

    《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“标-识-码”一栏中,填上数字307279便可获得价值18元的百宝 阁大礼一份 灵脂仙草10个+小九转丹1个。 小九转(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手); 10棵灵脂仙草(武器强化+2,提高你的攻击力+12,杀怪更快,升级更快) 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。
    请换号绑定~ 千万要记住我的推广标识,标识307279可无限次使用 注:标识307279可无限绑定。可无限绑定。。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字~~:) 礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,1级时在韦大宝综合仓库内就可看到礼品。
    但需到10级后才可领取(综合仓库10级以 后才可使用)。 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。请换号绑定~ 新手请注意:现在新注册的帐号要通过邮箱激活或手机激活(注册的时候请仔细看说明)。
   重要提示!:由于最近17game公司系统在调整,注册完帐号填朋友请过10分钟在登陆游戏建人物。  以便礼物能按时发放到帐号上 。

补充 是三转也不要合 因为混元的还没出啊 要店里买