ADSL,VDSL等专线接入)和 局域网或宽带 有区别吗?

xDSL(HDSL,ADSL,VDSL等专线接入)和 局域网或宽带 有区别吗?区别在那点.我是在使用 优化大师 这个软件,网络系统优化 选择 xDSL(HDSL,ADSL,VDSL等专线接入)和局域网或宽带  请问我该选哪个好?我家的网络线是从电话线接的,铁通公司告诉我是宽带, 听人说ADSL也叫宽带?是不是:传输单元缓冲区 数值越大网速越快?默认分组报文寿命,又是什么概念?

全部回答

说简单点 ADSL本来就是用电话线传输,也就是宽带.用5类线(网线)接进家的是以太网