暗影召唤高手进!

  6章由于可以免费使用2周的活动,我无意间在以前的帐号里翻出了56级暗影召唤!我想请问一下这个职业怎么练,(忽略56~61)! 61~79怎么练?穿什么A装,用灵活武器吗?(忽略S装因为没钱)是只让宝宝打还是一起上去砍? 因为现在的法魔和元素很多,所以我就想练个练的人少的冷门职业! 还有听说暗召打奥赛很强是真的吗?问题比较多!如果各位高手有时间希望再给点PK打架经验!(说明个人并不是惹事生非的人,但是别人惹我那。
  。。。。) 迫切需要答案~请大家帮忙!支持冷门职业。

全部回答

    1。我有79的法魔和76的暗召,一直都在练召唤,对这个职业算是有点了解了。 2。大家都说召唤是单练之王,其实,在自身状态下,单练也是满痛苦的,速度并不快,只不过是可以持续打下去而已,在77级以后学了对应技能(元素水灵,暗招风灵,法魔火灵同样效果的技能)以后,有点改善。
    比较痛苦的时候是70-77。 3。召唤带个先知加西林是最好的,尤其是暗招,而这样的组合练级最快的就是暗招,他的衰弱晶体在庙里表现很不错。这个组合在庙里可以打8+4,而且是持续战斗,如果再加一个舞蹈,武器好点可以打8+8,有舞也可以去帝国走廊打,剩下一个怪物清不掉,也不错。
     4。下面详细说下暗召: 暗招的最大弱点就是失魂者的恶魔的契约,减主人的蓝,所以以后所有的问题基本都是围绕这个来考虑的: a。练级:40-61这个时候暗招本身的攻击还是有一部分作用的,所以推荐用速度双刀,带蛋跟打,而怪物攻击也不会很高,装备可以考虑用轻装,自己和宝宝轮番开怪,这样蓝会有保证。
     61以后,或者到70以后,怪物比较厉害,如果暴动的话,自己施法速度跟不上的话,就很危险了,而且这时候召唤本身的攻击力基本没有多少效果了,那法袍就是最好的选择了,推荐用TL法套,暗招的蓝不够,所以MEN 是绝对不可以减的。
  我现在练级带双刀,不带蛋,只给宝宝带就足够了,自己那点伤害太可怜了。  (带速度双刀主要是为了发动晶体的次数会多些) 组队的话,暗召如果用失魂者,还是满不错的,攻击高,伤害稳定,这个没有什么可说的。
  如果跟团用状态宝宝的话,就比较吃力了,本身宝宝的作用不大,如果算是有用的话,可以给加加血,但很少有队伍会喜欢的,抢团也基本不会需要宝宝的群体衰弱,效果也不明显的。  但六章79的宝宝群体尸暴技能还算是有点期待吧,但愿能有暗黑破坏神早期版本死灵法师的尸暴效果吧。
   b。纹身:我觉得暗招施法速度慢也是问题,还是纹+5wit -5int比较合适,至于+4con -4str还是70以后再纹,反正这时候自己攻击也没有作用了。楼上的+4dex -4str,+4con -4str,+4wit -4int也是一种方法,练级和PK也都不错。
     c。PK:现在召唤只有在宝宝身边才能发挥痛苦转移效果,所以PK也没有什么多余的选择了,基本上就是和宝宝一起冲上去猛砍,遇到带宝宝的职业拼一下背叛。。。。。 d。
  练级地点:暗招基本可以一直在庙里度过,级别高的时候可以考虑用影魔,虽然吸的经验多了,但可以保证持续战斗,召唤还是满烧钱的一个职业,的考虑一下天币的收入啊。   e。装备选择:六章:+4以上的TL刀x大马,TL法套。
  如果钱充沛的话最好能有统领套。另外弄一个灵活武器,在用夜影给别人加血的时候会用到,再就是召唤队友时候恢复能快不少。 f。暗招展望:个人感觉现在三个召唤的发展方向还是没有很明确下来,将来的暗招很可能是在致命攻击和几率方向有比较好的发展,以继续暗招最强攻击的势头,但现在还是没有很好的体现出来,个人还是比较看好暗召的未来。

    我是79的暗招,1-79都是自己一个人单练上来的,我61-66都是在圣者打的,66开始混亡者从北边一直混到最南边可以打到74,74-77我觉得去燃烧怪等级最高那里比较快也安全,77出了暗杀召唤就可以去温泉的主动怪区打了经验很高,我在那里单练用+10的失魂着+英雄和自身BUFF一小时440W左右的经验,在这些地方都是有药草掉的,所以可以一直用失魂者打不用担心蓝的问题,装备就用TL法就好了,我就是一直穿到79的,武器没钱就用+4的双瑟长就行,至于奥赛,我还没成贵族就不说了,最后再告诉你失魂者强化+1到+9属性都是一样的无BUFF攻击1884,+10无BUFF攻击1940,+10的成功率最多40%,所以强化召唤兽没钱没经验的时候+1就好了。

  你可以单练 地点只要不找群怪的就可以 最好是 和近战一起组 (其他团基本不要暗召) 组近战 如果是人家组也不太会要你的 所以建议你 占好房间 自己开组 你跟着打 就可以少组个打手 经验多多哈。
  暴力XZ 最好,1XL 1JW 4个人 可以去庙里打 至于PK 吗 我的经验不多 召唤 PK 不是很厉害的 因为谁也不会 和你的宝宝 对着打 (玩家和怪想的不一样哦) 直就来K你了~~ 。