这种悬空的鞋柜是怎样固定的 (附图)

如图

全部回答

     1 。 如果是买来的成品,可以在鞋柜的后面木板上先打4个孔(直径8mm),根据高度再按照鞋柜上4个孔的位置在墙壁上用冲击钻头打4个孔直径12mm),放入内膨胀螺母,然后把鞋柜靠上并对好4个孔用内膨胀螺丝拧上即可。
   2。 如果是现场做的话,可以先根据鞋柜的大小、高度在鞋柜的后面木板上先打4个孔(直径5mm),再在墙壁上打4个孔(直径10mm),打入木犀,然后把木板靠上并对好4个孔用大号的钉子钉上 ,在此基础上再做鞋柜的外围部分。
    当然多钉几个钉子会更加牢固的。 3。如果你想把它做成活动的壁挂式也行,方法很多,。

  你好: 确实很简单,一般厨房吊柜不就是这样安装的吗?!不过这重安装也不能太过马虎,主要是柜体与墙面连接部分都要有足够强度。
  柜体与墙面连接螺栓主要受弯力和剪力,而这些都反作用到墙面和柜体上的,所以固定用螺栓孔一般都开在柜体背板的加强木柱上;对墙面而言,如果墙体不是大板结构,那最好要在墙体中预埋木块(如门安装的木块)或用专用打孔机打出较大的孔、然后填满混凝土等干燥后再打孔安装,这样才可保持长久使用。

你好: 这个问题很简单的,有经验的木工自己都知道怎么固定。 鞋柜后面你加张背板啊,那样不就成了一个整体了吗? 想想鞋柜才多重啊,怕实在太重的话在鞋柜的内角加几个三角连接件不就可以了吗