100分求侏儒男变成骷髅(不是亡灵)的模型

RT

全部回答

儒男变成骷髅 使用方法:将所需要的人物转换包下载後 解压缩後将patch-3.MPQ放在魔兽目录下的data资料夹里 另外给你个网址你可以自己去找你需要的模型修改 ://bbs.game.mop.com/index.php?gid=2

该模型要电脑高手高手高高手才可以!!!! 不过在猫扑网站上有很多该模型的,你可以去看看,很多把这个种族马该成巨魔的龙,把多彩该成付文剑。不过也有封号的可能性。具体操作你去网上看看。。。

楼主说的“骷髅”我实在搞不清你说的是哪种,不过有2种你可以参考一下,一种呢,是那排骨型,就是骨头架子,还有一种是西瘟疫那种亡灵, 我所知道的能变的就这2种了。 骨头架子呢,有位仁兄已经回答了。 而西瘟疫那种呢,需要万圣节的时候,一个特殊魔棒(糖果,节日特有的)才能变的,现在估计库存的也不多了。 大概就是这样吧……

不懂LZ的意思,在说清楚点可以吗?

说得些什么玩意呀,

    诺格弗格药剂 任务等级: 49 塔纳利斯 接受等级: 44 -- 60 联盟 部落 马林·诺格弗格让你在他制成药剂之后再去找他。 现在,把这些粉末和露水混合在一起。
   等会儿再回来找我……那时我应该已经完成效力惊人的诺格弗格药剂了! 奖励 你将得到: 诺格弗格药剂 5 70 0 -- 0 XP 起始NPC 马林·诺格弗格 地图位置 结束NPC 马林·诺格弗格 地图位置 系列任务 给马林的粉末 49 诺格弗格药剂 49 做这个任务。
     接任务的在练金训练师的屋外 接到任务后,她会叫你去辛特兰的一个湖里采蘑菇,采到交还她,再做一个连续的杀虫任务就能完成了 任务奖励会送你几个药水 , 以后就要拿钱买了,卖药的NPC在拍卖行门口。
  。。 。