金山毒霸升级?????????

金山毒霸升级还要通行证和密码?我的都好长时间没有升级了,电脑反映特慢了,我怀疑是否中毒了,可杀了N次还是一个样,谁有通行证共享呀?不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    试试这个: 通行证用户名:KSDB2019132 密码:t2u6pecm 金山毒霸推荐使用: 金山毒霸 2007 安全组合套装特别版 最新打包了金山毒霸各个版本的完美卸载程序,让大家不再受金山毒霸无法卸载的苦恼,同时这里善意提醒大家,你们必须卸掉你们原先的金山毒霸才能无限升级,否则可能会出错的 使用方法:把文件解压缩到你的安装目录,运行UpStart。
    exe文件即可 以后只需在线升级!!! 此破解完美之处: 1。破解程序不常驻内存,只有升级的时候才会运行。 2。毒霸无需安装在C:\KAV2007下,可以装到任何目录里面去。
   3。如果升级中途退出的话,外壳程序也会自动结束。 4。自动完成升级,无需点击鼠标。   也可以使用金山毒霸升级精灵 v3。06 进行升级: 金山毒霸的破解程序,运行后再运行毒霸升级程序可以在线升级 下载地址: 。