投装备分身的问题

快分身了,想投个女的,职业无所谓,不知投的装备有否讲究?? 我们那区女的装备比男的便宜多了

全部回答

投装备使用金鹏,天尊,垃圾勋章等都可以,所带的属性和投出来的分身的职业没关系。只是用来提升魔法阵灵力的。分女的,就地魂的灵力远高于天魂的灵力。最近会有活动,44级就可以分身。具体可以到官网上看鱼人节活动的介绍。

    用投装备的方式分身,三魂七魄石头都需要,每种1点就可以了。最多是每种200点。用金鹏和天尊等投就可以了,投的装备和分的职业没关系,首先到魔法阵投装备分出元神,然后注三魂,天魂在魔法阵,地魂在土城玄玄弟子处,命魂是在跃马的孤独老人处,再到魔法阵投装备确定性别,天魂代表男性,地魂代表女性,哪种灵力更高就可能其所代表的性别。
    之后注七魄,分别找落霞书店老板和中州武馆教头,天冲代表法师,灵慧代表道士,力魄代表武士,哪种石头的灵力远高于另外2种就很可能是体现哪种所代表的职业。然后到魔法阵投装备确定职业。
  如果不满意的话可以散魂重来。魂魄合一,分身成功。 。

是的,菲菲说的对.天魂和命魂只要1点.把地魂拿到5点就行了.不要太多石头.那样浪费.先随便买点衣服投.投到5件后在投你买的垃圾装备,最多100万金币就行