我不知道我的感觉准不准 荷兰还要不胜

一般我的感觉很准

全部回答

同意,顶你一下!

    北京时间:3月29日(本周四)2时45分 天气:大雨,2-9℃ 地点:采列,斯洛文尼亚 斯洛文尼亚 VS 荷兰 G组排名:5 积分:4 G组排名:1 积分:11 足彩推荐:0 盘路推介:荷兰★★★☆ 波胆:1:2(大) 主队表现 斯洛文尼亚上周末客场与阿尔巴尼亚握手言和,比赛中,双方都没有什么精彩表现。
    汉达诺维奇曾经获得一些机会,但没有把握住。 客队表现 荷兰队上周末表现极差,己队全场最佳竟然是门将斯特克伦博格。为平息民愤,巴斯滕决定周中弃用表现差劲的后卫亚利恩斯和中场兰扎特,并带上门神范德萨(wiki)。
   投注策略 巴斯滕的执教能力受到越来越多人的质疑,事实上,荷兰队在他的带领下确实也失去了一流强队的风范。  巴斯滕心胸狭隘,周中弃用的三将中,亚利恩斯和德克莱尔2名小将均出自艾克马亚,而艾克马亚主帅正是此前辱骂他、并拒绝向其道歉的死对头范加尔。
  但另一方面,这三名攻弱守强的球员被弃用,也意味着巴斯滕面对实力较弱的斯洛文尼亚准备大打攻势足球。 在一众国内教练的质疑声中,巴斯滕的帅位正陷入历史性的危机。  在荷兰队退无可退的情况下,不妨看其硬战雄起。
   本文来源:网易体育专稿 。

不要遗憾,跟着感觉走就是的!!当然是资金允许的情况下.