看盘还是不准的

本人不懂足球...就举个例子说明.富勒姆 凭什么去打破 利物浦大门..靠他的攻击力?.想不明白 这帮人怎么分析出来个3.我觉得除非利物浦故意进乌龙.. 富勒姆这队伍也能相信??

全部回答

盘口也只是足彩的一个分析工具,关键还是要相信自己,要想中足彩,要比专家更专家,还有要有中大奖的运气。好运。。。。。。

呵呵,说的有道理,顶一下,比赛得靠科学的分析,盘只是参考一下,不能完全相信盘口。如果准的话都中了

你要分析什么情况下相信盘口 真假自己判断 不要只看盘就好

如果按你的说法,弱队就赢不了强队,那比赛还有什么魅力?希腊夺冠难道是演的戏剧?

不要急,时间还早,进球只要几分钟.

盘口害死人 不是太懂盘还是不要看盘的好