两大冷门,因格兰不胜,菏兰输球

德 国VS哥斯达3 波 兰VS厄瓜多3 英格兰VS巴拉圭1 特立尼VS瑞 典0 阿根廷VS科特迪3 塞 黑VS荷 兰 0 墨西哥VS伊 朗 1 安哥拉VS葡萄牙0

全部回答

    1 德国 哥斯达黎加 31(2:0/1:1,东道主德国天时地利人和,力拼3分,防冷加1,不可能出0) 2 波兰 厄瓜多尔 --30(1:0/0:1,看好双方分出胜负) 3 英格兰 巴拉圭 --3(2:1/2:0,没有鲁尼照赢球) 4 特立尼达和多巴哥 瑞典 0(0:2,瑞典中前场实力强,单0) 5阿根廷 科特迪瓦 30 (科特迪后防不赖,2:1或爆冷1:2) 6 塞黑 荷兰 10(1:1/0:2,又有大奖受伤了,荷兰,双选吧) 7 墨西哥 伊朗 30(1:0/0:1,伊朗也是半个主场,双选吧) 8 安哥拉 葡萄牙 0(0:1,爆冷可能不大,单博0)。

此单中10元吗,呵呵

好象你出的单与题目不符

德 国VS哥斯达3 波 兰VS厄瓜多3 英格兰VS巴拉圭3 特立尼VS瑞 典0 阿根廷VS科特迪31 塞 黑VS荷 兰 03 墨西哥VS伊 朗 10 安哥拉VS葡萄牙0 如果我买,占时是这么看的

我认为阿根廷,荷 兰 小组不出线. 科特迪:就是塞内加尔的翻版,队员都在顶级联赛效力. 塞 黑:前南斯拉夫的队伍从来不缺球星,一帮维奇兵在预选塞只失1球, 力压西班牙. 阿根廷:我认为是历史实力最差的一次. 荷 兰:队员年轻几名核心球员状态不佳或伤病. 阿根廷对非洲队伍历史战绩不佳, 塞 黑整体无漏洞