看了爱问后赶紧补一单【图】。。。哈哈

  爱问的朋友们点评;西班牙是不胜的原因很多[魔鬼主场]等。捷克是不胜这场是大冷。罗马尼亚玩玩而已不出线了。希腊是不胜的上盘太热买下盘。德国是不胜的爱问名人都防,我最差的肯定要防德国输。波黑是不胜的上轮比利时大意输球。意大利是不胜的因为利大利没前锋了一定要防输。英格兰是不胜的要放水报仇克罗地亚所以坚决防英格兰输。
  苏格兰是不胜的因为冰岛是超级强队,有很多球星输是首先的,法国是不胜的因为他已末落了而立陶宛是强队,法国进不了南非所以要买输。巴林是不胜的因为穷卡塔尔太富收买假球。沙特不胜的是上轮伊朗的写照。阿根廷不胜的缺氧。最后一场是310。

全部回答

你这样太没准度了吧,你这样补下去,补得完吗?重要的是结合起来,根据自己的心水来定,大家也都是给出意见参考一下

好单呀,不过没我的好。我要中比202万还要多的九场看看我的单啊5到14,我全买0,厉害吧

    96元一定中! 02 捷 克 04-02 02:30 斯洛伐 ==30 04 希 腊 04-02 02:30 以色列 ==3 05 威尔士 04-02 02:45 德 国 ==0 07 意大利 04-02 03:50 爱尔兰 ==31 08 英格兰 04-02 03:00 乌克兰 ==3 09 苏格兰 04-02 03:00 冰 岛 ==3 10 法 国 04-02 03:00 立陶宛 ==31 11 巴 林 04-01 22:15 卡塔尔 ==310 12 沙 特 04-02 01:30 阿联酋 ==31 。

兄弟过谦!我看你的单决对是好单,是水平很高的单子.不管中与不中. 单凭最后两条棒子,我看可入高手行列!

明白兄弟的本意,这单就是娱乐单,意思就是说爱问里有太多的朋友发贴太过轻率了,太过随意了,还有一种最讨厌的就是,自己有一点点好的心水,不说出来,还反着死劲刷的人,这样是很不好的

呵呵,我就照这单小改一下买1单,中不中无所谓了。就当做点贡献吧!我认为最重要的是要有自己的思路,千万不要完全否定自己啊!!!!!!相信自己才是根本啊!!!!!!!好运!!!