游戏无法更新,怎么解决?

打开游戏更新程序,就自动开始游戏,结果游戏无法更新,不能用,怎么解决?

全部回答

你点下版本验证就好了

在电信和联通之间转换,肯定有一个能更新

重新下个最新的客户端

开始的界面上应该显示有更新包的大小吧,下面有个“点击下载”,那你就点手动下载吧——比自动更新的快些。下完了后,再启动游戏,然后点手动更新,文件就是刚才你下的那个,然后1、2分钟就更新完了

无法自动就只能手动了 去官网找找看有没最新的更新文件 如果没有(26的更新包就没有) 就只有重装游戏了 然后下个9~25的更新包 再自动更新到最新了版本