谁介绍一下兽人战士练级顺序1~20(我是新手)

也顺便介绍一下 技能 装备

全部回答

    出生后,先找火之祭祀西拉接地图任务,之后出门打狐狗,一直到4级,去城里找城门的百人队长纳库辛接收集物品任务,不用打怪,完成后有450元的奖励,加上以前积累的钱,够买800块的爪子了,下面去村子北门的执政官鲁卡恩,接勇敢项链任务,在附近打沙狼,收集50个尖牙,就能换条勇敢项链。
    5级可以接哥不林任务,收集50棵头颅,怪物在村口往山下跳就看见了。6级接杀钩爪安普任务,会随机得到道具,反复任务,一直到11级,然后找那鲁加首领吐斯接蝙蝠任务,杀黑翼蝙蝠收集70各尖牙可换3500元,可以买些好装备了,,再升一级,就找乌鲁吐首领哈拓斯接屠夫剑任务,应该15级了,再打打就20了,可以出村了咯。

楼上说的好,顶下