情侣批发市场

我想在济南开家情侣店。请问到哪里可以批发到比较好看的衣服和饰品。要是情侣装的。还有在济南山狮东路开店七千五月租算贵吗?利润怎样?

全部回答

    7000元5个月,看的你房子大,1年折合1万4还不算是贵的,但我建议你不要开情侣店,这市场不是很好,很少有人敢尝试,我建议你的投资要是少的话可以看家欢乐部落店,这店买29--59元的衣服裤子,都很好看,很适合年轻的学生穿,一件衣服的利润也就10块钱,一天可以买200件左右,我家人现在有好几和在外地开了连锁店,希望你可以考虑下,如果你想了解下的话可以打13785918888,联系下陈先生,或者你去百度搜索"13785918888",可以看到欢乐部落的介绍。
     谢谢。