今天维护吗??怎么网站没有说啊??

全部回答

不晓得哦 我也给T下来了 网站上不给个交代是撒意思 谢谢

我急死了 还让进啊 谁知道什么时间可以进啊 谢谢啊

    《完美国际》3月28日最新更新公告 -------------------------------------------------------------------------------- 2007-03-27 《完美世界国际版》将于3月28日早上8点起,关闭当前所有服务器进行例行维护,维护时间为期预计2小时。
    此次维护将推出全新游戏内容,更新完成后,《完美世界国际版》全新游戏内容将为大家精彩奉献。 《完美世界国际版》3月28日更新后最新开放内容: 1、加入超级任务里3个玩家设计的任务。
   2、商城增加流云象、梅花鹿、寒武龙和吉祥麒麟4个新骑宠。 3、为了安全使用元宝交易,加入帐户密码,交易时需要输入密码。   4、5级宝石在宝石合成NPC处出售。
   5、截止更新至2007年3月26日上传的帮派标志,玩家在维护后将可以使用新的标志。 请玩家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解,请玩家继续支持首创“十国混战”网游的《完美世界国际版》,我们会用更好的游戏内容回报热情的玩家。
     北京完美时空网络技术有限公司 2007年3月27日 体验超越感受 世界与你同步 。

点它可回答

是撒,为什么还没进啊 ,他们也不给 个说法,真不知道、那些奖是怎么得来的啊.维护,吗也和我们说说啊,大家现在都不能玩也不能干等着 A

我今天跑出来玩的 怎么现在还是进不去 怎么个情况啊? 愁````````````