今早没到维护时间,为何连接不上服务器?

连接服务器失败后,还要更新 更新后却是未知版本.完美时光你在搞什么鬼?

全部回答

服务器提前断电。。。。只能说完美工作人员没有做好相应的通知工作。。。。。要求赔偿。但是米希望~~~~~~~~

   《完美世界国际版》将从8月15日早上8点起,关闭当前所有服务器进行例行维护,维护时间为期预计2小时。此次维护不调整其他游戏内容。维护过后,玩家可以继续体验《完美世界国际版》全新游戏内容。 请玩家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解,请玩家继续支持首创“十国混战”网游的《完美世界国际版》,我们会用更好的游戏内容回报热情的玩家。
   北京完美时空网络技术有限公司 2007年8月14日 。