通宵之后怎么才能让自己不那么困?

全部回答

睡一觉,就不会困了. 或者是多喝点咖啡或者茶之类的东西,不要太弄,还有就是千万不要做任何跟睡觉有联系的事情,比如爬着,躺着,最好是别让自己停下来,这样就不会困了. 一般情况下睡着了就起不来了,所以说睡一小会大多情况下是不实际的.

通宵消耗的精气,可能用数倍的时间也补不回来 而且通宵对身体健康有影响 最好不要这样考验自己的身体 若是加班的原因,那我就太敬佩你了

这还不简单,睡一觉呗!

第二天要及时找个时间段好好休息一下睡一觉,哪怕1,2个小时都可以,这就跟电池用完要充电是一个道理, 因为通宵那一晚是在透支第二天的体力!