玩魔兽的女性多还是男性多?

是在现实生活

全部回答

  我觉得应该是男的比女的多吧! 另外我反对楼上说的人妖号,我练的就是女号,已经4个60的了 还有36小D 35法师 23战士 14圣骑士,都是女的 玩游戏完全是为了娱乐,选女号完全是为了造型靓丽,我一不和他们 套近乎,二不要他们给我装备和钱,何来妖号之称? 当然有时要注意一些职业骗子,同时那些上秆子给人东西让人骗的人 也要反省,原因出在自己身上不要一杆子打翻一船人,我不是你说 的那类人。

回答:巍贝儿 级别:新手 3月27日 17:18 这还用问吗?! 男>人妖>女 靠,够经典!

肯定是男的多拉,和我一起玩的朋友基本都选女性人物

还用想么这个问题?用脚指头也该想到了 当然是男的多了 人妖次之 女的最少

这还用问吗?! 男>人妖>女

这个问题...怎么说...就好象澡堂里的男人比女人多一样