想买新日电动车

最新,最好的前三款新日电动车(长沙地区)。报性能价格。对新日电动车的看法,越多越好,以及使用后的感受(最重要)

全部回答

我不是长沙人,也报不出那边的价,但是这么多天来没有人回答,我就就新日电动车说一下看法(因为我正用着此车),不是很全:此车不错,返修率较低,我用了近三年,只换过一根刹线。因为我买的时候此车功率小(现在功率有大的了),所以唯一不满足的就是速度了。如果我再买电动车,还是会选新日的,当功率我会选大的,选电压48V电机功率580W电池容量20A以上的车。