求购NBA背景音乐

如防守时主队音乐,罚球后音乐有好心人请写下网址和歌曲位置!谢谢!

全部回答

    中文名称:NBA2007 原声大碟 英文名称:NBA2007 OST 资源类型:MP3 发行时间:2006年 专辑歌手:原声大碟 地区:美国 语言:英语 专辑介绍: 《NBA2007》游戏音乐。
   NBA是一个大家都熟知的游戏系列,2007的音乐十分富有弹性,动感十足 这张是NBA2007游戏内置的全部歌曲,毋庸多说,请不要错过咯。   专辑曲目 01。A Little Bit Of Shh [Adrock Remix] 02。
  Army Of The Pharaoh 03。Crazy 04。Get Them Hands Hi 05。Ghislain Poirier 06。Hand Clap 07。  Higher 08。
  I Don't Know What To Tell You 09。In 2's 10。Just 11。Kick Push 12。L。A。 13。Listen 14。Mas Que Nada 15。
  Mr。 DJ 16。My Favorite Mutiny 17。  Neva Eva 18。Sergio Mendes & The Black Eyed Pea 19。Some Of These Days 20。
  Son Do Braza 21。Them Ballers 22。Thrill of It 23。Til We Get There 24。  Work It Out 完整专辑下载: 。

好东西看看啊