关于CPU的拆卸!

拆卸CPU要注意些什么? 怎样拆卸CPU? 南北桥是什么?那个是CPU吗?拆卸CPU需要拆南北桥吗?

全部回答

拆卸CPU要先把CPU风扇拆下,把CPU座旁边那个摇杆拉起来就可以取下CPU了 南北桥是主板上的控制芯片,焊死的没办法拆下的

    ?]什麽特殊原因,不推薦去拆CPU,因?CPU上有很多?腳,而操作不好,很容易弄?啵?嗔艘桓?腳,CPU就??U了。 CPU可以直接拆卸,和南北?虿淮罱绲模? CPU在主板左上角,?却?l的左?龋畲蟮娘L扇下面就是CPU了, 拆卸CPU,首先要把CPU散?犸L扇拆掉,就能看到CPU了(四四方方的芯片),在CPU底座右?扔??金?俑耍?⒔?俑送饫_卡位,再打開,開到最上方,CPU就能拿起?砹耍绻貌黄?恚蔷褪墙?倮?]拉到位,不要??行取CPU,要注意,CPU比較脆弱,?不起蠻力的。
     安裝的?r候,要注意方向,CPU?腳的一面,角上有??缺口,這??缺口要與CPU插座的缺口一致,安裝方法,與拆卸方法一?樱皇琼?序倒過?砭涂梢浴?。