防辐射的孕妇装

防辐射的孕妇装是真的防辐射吗?怎样知道他是防辐射的呢?

全部回答

我有和你一样的疑问,所以我没买,平日里注意不用电脑,不看电视,不用微波炉,多看报纸多运动,是我生活的主调。

防幅射之说大家都是穿着求个心安,实际什么效果目前没有依据. 其实电脑到底有多少幅射也很难说,反正能少接触就少接触吧

比不穿要好点吧!其实是没有什么用的,主要是你自己要注意少接触电脑吧!!!

不看电视、不用电脑、不打手机、不用微波炉,不与陌生人说话,不过性生活,穿上防辐射的孕妇装,效果不一定就好到哪去。

会有一定的用处的,但是没有厂商宣传的那么有效。

你可以把手机包在防辐射的孕妇装里如果拨打没有信号就是能防辐射的