68银月怎么在最短时间冲76(50分)

节射灵魂弓+威严轻+威严首饰,+4S-4C,目前68级,一般喜欢单练.请问,在冲76的过程中,具体应该怎么练,我现在单练是一个小时6%,全是自己的状态+紫药水.那么应该只能练才能最快的冲上76,68到76的具体地点是什么地方,还应该注意什么?PS:我在知道个人,也是银月,本来等级跟我差不多的,等我一个半月没上,他告诉我已经3转了,我跟他组对,的确看到是3转了!!好羡慕

全部回答

    你哪个F阿?我51F的,69的银月(69。
    9),基本单练,整整3个月拉~首选:入大盟,固定跟团混,68可以去龙洞,你的装备最好跟75左右的完美团混修道院阳光房,嘿快~效率团的话10点++/小时~单练的话,你的首饰魔防高,可以混王者森林,但是我觉得混燃烧比较好,掉红蓝多,基本不坐地板~要能买个58+的XZ号双开编外混燃烧,那就根本不用混团啦~~~嘿嘿,我的首饰没你好,黑光套,65以后一直在燃烧,基本可以混到75~当然,腻拉就去找团混,或者换个地方玩玩~~~至于代练,40个小时人家基本保证你68到72吧,估计150块左右~没必要!游戏,好玩而已~我练累了银月就去玩小号:)。

    喜欢单练的话建议+4力量、+5敏捷、-9体质,(一定要带上急救药水)最好穿TL重装(抗出血+攻击速度)威严轻也可以、首饰威严套、快速灵魂弓在亡者森林地图北上方的靠河边VIP练。
  有编外XZ就绝对快了,没的话免费药水基本还是能接着吃的,练到71就可以向森林中心移一点点(也是靠河边有三棵树的地方),这里可以练到73-74。  然后就可以去咒语村庄南方(三转任务和咒语村任务有个小女孩NPC和一个书柜还有石板的VIP地方)练到75。
  50,就可以去温泉和羊或者兽村接三转的任务边做边练就到76级了。

帝国 帝国 啊啊啊

团混 单练没有团混那么好的效率

找代练代的吧,要想快就组效率弓团练级咯,固定的最好了