怎么才能做月嫂?

我想问一下,北京怎么才能做月嫂?我是北京户口、45岁、有丰富的育儿经验、曾经带过几个孩子,本人喜欢小孩、工作麻利、干净、积极,希望能找到好的人家。 谢谢大家,多多帮忙!

全部回答

  做月嫂要去正规公司培训,还要有身份证,健康证,培训等级证书。月嫂也有爱心,热心,耐心,细心。一般月嫂是照顾产妇和宝宝,帮产妇清洁身体,烧些营养能恢复体力和催奶的食物给产妇吃。指导正确喂养,帮产妇按摩乳房,挤出剩余的奶。
  喂养宝宝,洗换尿布,给宝宝洗澡,给宝宝做按摩操。我的宝宝那时有一个很好的月嫂,现在也成我们的好朋友,有什么问题都会打电话询问她,且告诉她现在宝宝的情况。很多的习惯都是那时养成的。