北京哪个搬家公司最便宜

北京哪个搬家公司最便宜,我东西很少,距离也很近,想找个起价低的搬家公司,谁能提供一个.

全部回答

  我告诉你一个道理,当你因为种种合理的原因,让搬家公司赚得太少的时候,他们恐怕也没有办法给你太好的服务.我们当时就碰到了,最终不欢而散.所以你一定要找那种特别知名的搬家公司,因为它们不会为了一些小的事情损坏了他们的名誉!

最便宜的恐怕不可靠,说不定弄坏了你的东西。既然东西少,不如自己搬,借别人家一大平板三轮吧。要不就找几个有车的哥们帮忙,然后请大家吃一顿就行了。