紧急!!哪位大虾能告诉小弟狂战士是什么属性啊

各位大哥大姐们能告诉我狂战士属性是什么吗 是土属性吗

全部回答

    属性? 你看清楚在说`战士有是有属性`但是`金 木 水 火 土 PK和打怪体现的出来``这个游戏不象`完美世界`这样把`怎么+点告诉你你可以看看谁好`````建议多去工会看看```有的地方相当好``比如 先从守护说起。
   踢晕 以脚踢打敌人,以摆脱敌人的近身攻击。  踢晕效果2秒,只需加一点。 嘲讽 吸引怪物主动攻击自己 28秒内,怪物防御减少40。威胁水平1000增加。    除了纯奶爸,别的都可以只加一点。
   生命之光 增加队友体力 满及270秒增加体力40。战士360,龙7280,MM200 横斩 攻击敌人附带效果 鸡肋技能。  速度慢。不必加 强愈 满及后10秒内将受到伤害的14%转为自身HP。
  鸡肋技能。原因:A、10秒时间太短。不好掌握;B、打BOSS最好的办法是将BOSS击倒,而不是战士去抗。 神佑 增加50点抗性 。 目前不清楚。 雷霆一击 攻击+攻击速度,移动速度减慢。
    纯奶爸可以加一下。技能效果不错。 破胆 攻击不高,降级敌人的伤害太低 垃圾技能。不加。 双流斩 极品技能。范围攻击。满及后,使用2次提高基本攻击69,伤害457。
  防御系里伤害最高的技能。除了超级奶爸,要加满。 反射伤害 满及后 10秒内反射28%的伤害。  鸡肋技能。10秒时间太短。不建议加生命之光提升HP上限 。满及提高700。
  加满。 献祭 极品技能。无视防御。满及28秒使周围的敌人受到110的持续伤害。每2。5秒一次。一共11次。   可对敌人造成1100的伤害。。如果敌人保持镇静。对付战士PK很好用。别的职业也可以。
     猛虎落地 跳跃起,攻击敌人。然后着陆。终极技能,满及攻击力296 。6及后产生4秒的击倒效果。4秒。。致晕时间最长的。 下面是狂暴技能。 激励 减少体力增加SP,刚出生就有 20HP转为25SP。
  不错的技能。使用频率高。一及够了 怒斩 垃圾技能。  不废话。 冲锋 极品技能。使用范围5 。快速冲向敌人并给予一定伤害。3秒眩晕。1及足够。 狂暴状态 一般的技能 满及后,移动速度为200。
  PK的时候有用。 回旋斩 垃圾技能,降低对方的防御率。 不必加。所有的职业攻击成功率一般都比回避率高不少。 割裂 范围攻击 过渡技能,不必加 真空斩 用充电的剑攻击,并对周围产生追加伤害。
    过渡技能。终极技能为旋风斩。不必加。 蓄力 本身无攻击力。使用一次。可使以后的相应技能产生雷电效果(雷霆之击,旋风斩)。具体附加的数值不清楚。不过不会低。纯狂暴战士必满。
   横扫千军 不错的技能 。群功,有击飞效果。1及足够。使用的SP稍高 升龙击 攻击一条线上的敌人,给予附加伤害 3秒击倒效果。  一点。 十字斩 攻击力很大,范围很广的群体攻击技能。
  满及418伤害并附带效果。可满。 处决 无视防御的技能。打BOSS专用。满及减少周围目标9。5%的HP。消耗SP高达四十。必满。 乾坤一掷 攻击距离13。攻击力大。终极技能,必满。 帝王斩 强力旋转离开地面攻击己任,有附加伤害。
    攻击力大。终极,必满。 被动技能介绍。 巨斧精通 92及可学满。攻击力+100。必满 长刀精通 同上。 防御情感化 95及可满。增加防御力95。非PK爱好者可加满。
   潜能转换 SP100%时追加攻击力 力体战士必满。 生命强化 奶爸必满。  等级10回复10 。97及可满。 最终防御 鸡肋技能。最高增加150防御力,效果不明显,不加。
   姿态 剑 防御提升 非PK爱好者不必加。奶爸必满。 多重攻击 杀怪爱好者必满。PK爱好者不加。 逃脱 增加对单个目标致晕的几率 杀怪爱好者可满。  PK者也可满。
   斧 破除防御 极品技能 无视防御 PK爱好者必满。杀怪爱好者可满。 多重攻击 杀怪爱好者必满。PK爱好者可不加。 重击 击晕敌人 同逃脱技能。杀怪,PK爱好者都可满可不满。
  因为有许多必然致晕的技能。 。

应该没什么属性吧 只有狂暴和守护的啊 只有FS才有属性的啊~

应该是风,斧子砍出去都带有一阵风的,绝对是风啦...

有属性的吗???只有FS的攻击技能才讲属性的吧......

我也不懂!!! 谁可以告诉我弓手是什么属性的呢??? 可能根据个人的方向不同不一样吧...

当然是物理属性拉 什么 火土的