白电油的用途是什么?

全部回答

白电油是野外炉具之最理想燃料,白电油在工业上之主要用途是作为溶剂及清洁剂,因此不含任何杂质,成份最纯净,不会有残渣堵塞喷咀。此外,它的热力输出高,挥发性不太强,因此比较安全.

    白电油学名正己烷,因为它具有高脂溶性和高挥发性,而且去污能力强,常在工业上用作清洗剂,是五金、电子、印刷和制鞋等行业广泛应用化学物品。近年来,随着白电油在工业上的应用越来越广泛,因它所引起的职业性中毒事件也越来越多,这也是越来越被人们所关注的事情。

   白电油中毒常见症状 白电油以慢性中毒为多见,主要表现为人体的周围神经损害。  它的发病症状较隐蔽,进展也缓慢,停止接触致病源后病情仍可发展。早期的主要症状为手脚麻木、乏力,行走困难,继而还会出现四肢感觉的减退或消失,肌力地减弱、肌肉地萎缩,体重地减轻和垂足,乃至肢体瘫痪等典型症状。

    白电油学名正己烷,因为它具有高脂溶性和高挥发性,而且去污能力强,常在工业上用作清洗剂,是五金、电子、印刷和制鞋等行业广泛应用化学物品。近年来,随着白电油在工业上的应用越来越广泛,因它所引起的职业性中毒事件也越来越多,这也是越来越被人们所关注的事情。
   白电油中毒常见症状 白电油以慢性中毒为多见,主要表现为人体的周围神经损害。  它的发病症状较隐蔽,进展也缓慢,停止接触致病源后病情仍可发展。早期的主要症状为手脚麻木、乏力,行走困难,继而还会出现四肢感觉的减退或消失,肌力地减弱、肌肉地萎缩,体重地减轻和垂足,乃至肢体瘫痪等典型症状。

    白电油学名正己烷,因为它具有高脂溶性和高挥发性,而且去污能力强,常在工业上用作清洗剂,是五金、电子、印刷和制鞋等行业广泛应用化学物品。近年来,随着白电油在工业上的应用越来越广泛,因它所引起的职业性中毒事件也越来越多,这也是越来越被人们所关注的事情。

   白电油中毒常见症状 白电油以慢性中毒为多见,主要表现为人体的周围神经损害。  它的发病症状较隐蔽,进展也缓慢,停止接触致病源后病情仍可发展。早期的主要症状为手脚麻木、乏力,行走困难,继而还会出现四肢感觉的减退或消失,肌力地减弱、肌肉地萎缩,体重地减轻和垂足,乃至肢体瘫痪等典型症状。

    白电油学名正己烷,因为它具有高脂溶性和高挥发性,而且去污能力强,常在工业上用作清洗剂,是五金、电子、印刷和制鞋等行业广泛应用化学物品。近年来,随着白电油在工业上的应用越来越广泛,因它所引起的职业性中毒事件也越来越多,这也是越来越被人们所关注的事情。
   白电油中毒常见症状 白电油以慢性中毒为多见,主要表现为人体的周围神经损害。  它的发病症状较隐蔽,进展也缓慢,停止接触致病源后病情仍可发展。早期的主要症状为手脚麻木、乏力,行走困难,继而还会出现四肢感觉的减退或消失,肌力地减弱、肌肉地萎缩,体重地减轻和垂足,乃至肢体瘫痪等典型症状。

    白电油学名正己烷,因为它具有高脂溶性和高挥发性,而且去污能力强,常在工业上用作清洗剂,是五金、电子、印刷和制鞋等行业广泛应用化学物品。近年来,随着白电油在工业上的应用越来越广泛,因它所引起的职业性中毒事件也越来越多,这也是越来越被人们所关注的事情。
   白电油中毒常见症状 白电油以慢性中毒为多见,主要表现为人体的周围神经损害。  它的发病症状较隐蔽,进展也缓慢,停止接触致病源后病情仍可发展。早期的主要症状为手脚麻木、乏力,行走困难,继而还会出现四肢感觉的减退或消失,肌力地减弱、肌肉地萎缩,体重地减轻和垂足,乃至肢体瘫痪等典型症状。