几个月可以穿防辐射的衣服

我最后一次YJ是2月15日,今天早上测了一下已经怀孕了,请问怀孕几个月可以穿防辐射的衣服?我每天都对着电脑工作,有影响吗?谢谢!

全部回答

如果经常在电脑前工作,其实平时没怀孕的时候也可以穿着,知道自己怀孕了有条件就穿上吧,尤其是前三个月是胎儿正分裂的时候最怕辐射了,防辐射服有没有效果也没有一个标准,就是图个心理安慰,如果可以怀孕前三个月每天尽量少接触电脑,最好一周不要超过20小时,过了三个月胎儿基本成型,抵抗能力就稍微好些了,可以多接触些电脑了。

现在就开始穿啊`

   之前看北京电视台生活频道, 北京哪个权威妇产医院(忘了×_×)的大夫说,其实穿防辐射的衣服只是起到了个心里作用,所谓辐射,是只要有个极微小的孔都能穿透的。 日常的办公室环境对小宝宝没什么特别影响。
  他们还采访了北京台有个叫王芳的主持人(快乐生活一点通),现在也是几个月了,人家还在电视台工作呢。每天接触的电器之类比一般工作的人都要多,也不能穿防辐射的衣服,不是也没事嘛。