我电脑的每个盘都打不开,用右键打开的第一个是“自动播放”而不是“打开”着是什么病毒啊

全部回答

建议你先用杀毒软件给你的电脑全面杀毒,再用下面的方法解决你说的问题: 1.打开任意文件夹窗口=》工具=》文件夹选项=》查看 2.取消隐藏受保护的系统文件前面的钩和显示隐藏文件。 然后删除相应盘符根目录中的autorun.inf文件,重启计算机即可。

    类似的病毒很多,有sxs,熊猫,rose,落雪,橙色八月等。 清理方法: 打开一个分区,在工具--文件夹选项的查看中,勾选"显示所有的文件和文件夹",确定。这时每个分区根目录下会显现一个autorun。
  inf的文件,双击用记事本打开,在[autorun]的open=***。  exe中,***。exe就是病毒,然后可以在系统和注册表中以此为关键词进行搜索,将病毒文件全部删除,最后将每个分区根目录下的autorun。
  inf文件全部删除即可。 或者用***。exe病毒文件名到网上搜索,寻找相关资料进行清理,有专杀工具的就更省事了。

“自动播放”就是autorun 目前很多病毒都使用这种模式 不过,只要你有足够的预防措施就不怕他 这些措施包括: 1.一个有效的防毒软件 2.及时修复系统安全漏洞 建议你安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 用他及时修复系统安全漏洞 并安装他提供的免费的、正版的卡巴

AUTO病毒 在我资料里有专杀 也可以用江民杀

应该是中了病毒了把.建议你用杀毒软件杀一下.