我怎么不能改密码了啊?

我的风云账号和密码被别人知道了,我要改一下.到官网却怎么都改不了!我输入的都是原密码和账号,肯定没输错的!改的时候却怎么老提示账号或密码错误啊?但我马上用这个账号和密码却能正常进入游戏!请问这是怎么回事啊?哪位知道的说一下!谢谢了!

全部回答

如果有这样的情况!或许你打去风云的热线可以找到答案!

你可以首先尝试用邮件或密保找回你的密码,如忘记或无法更改,建议你跟客服热线电话联系:028-86183335.

1.可能是你的问题(象身份证号等)没回答完全,官网不给你处理!! 2.注意大小写!! 3.你在修改密码时刷新一下官网,账号输正确,具体问题回答好,再在修改密码时用忘记密码提示来修改就应该好了!!!

首先你先查下大小写的切换。无意识的可能弄到。也许你打错了,你多试几回等确切的认定了,在和客服联系吧。不过听说最近客服不怎么接电话。