请大家推荐2~3首认为最好听的歌曲!

最好是男歌手的!!

全部回答

  您好! 在我看来,只有触动自己的心弦的歌才是最好听和感人的!一首首的乐调,就像一个个故事。为什么让我们在那里面欲罢不能?正是因为音乐,带给了我们感动,让我们从音符的最深处去寻找自己曾经经历的美好和忧伤。

  岁月如水逝过,正是因为音乐的存在,见证了我们的成长。让我们永远都记得心中所包容的点滴! 给你推荐3首吧: 信乐团--海阔天空 王力宏-爱 因为在心中 周杰伦--听妈妈的话 最后希望音乐见证了你的快乐和感动!。

非你莫属——Tank 月秋影——黄征 玫瑰唇彩——沙宝亮

曹格《保护你》很感人的一首歌,旋律也很好 周传雄《流金岁月》曲子很好,很不一样的感觉 俞思远《可不可以爱你》好听

JAY的〈退后〉 JEFF的〈别怕我伤心〉 JACKY的〈心如刀割〉