明星志愿2作弊法

全部回答

    在选择女主角的地方,选择自订:   名字输入:侯湘婷   生日输入:8月27日   血型输入:皆可   如此一开始金钱就有500000元!   所有属性都为5000点喔!   ~~~开启秘技的方法~~~~   在主角家中将c,h,e,a,t 等五键分别按下,成功时会听到"叮"一声 若没听到表示还没成功,请再重新操作一次!!!   ~~~行程设定的秘技~~~~   提早结束游戏-----------ctrl键+1   参加下届的金星奖-------ctrl键+2   参加下届的金钟奖-------ctrl键+3   参加下届的金曲奖-------ctrl键+4   参加下届的金像奖-------ctrl键+5   参加下星期的快问乱答---ctrl键+6   参加下星期的我转-------ctrl键+7   参加下星期的记忆大考验-ctrl键+8   参加下星期的恶魔音符---ctrl键+9   开启所有打工,训练的选项-ctrl键+0   ~~~变更数值的秘技~~~   金钱加一万-------------Alt键+1   金钱加十万-------------Alt键+2   金钱减一万-------------Alt键+3   金钱减十万-------------Alt键+4   所有属性加100----------Alt键+5   所有属性加1000---------Alt键+6   所有属性减100----------Alt键+7   所有属性减1000---------Alt键+8   压力疲劳归零-----------Alt键+9   拥有所有物品-----------Alt键+0   ~~~感情结局作弊篇~~~   步骤1---同时按下键盘右边的shift键,和以下两键   将可设定感情结局   步骤2---设定好之後,若配合事业结局设定和ctrl键+1   行程表上会出现星星公主的行程   步骤3---执行行程,将可看到想看的事业及感情结局   *********感情结局设定********   与王瑞恩结婚----------M+1   与郝友乾结婚----------M+2   与欧凯文结婚----------M+3   与黎华结婚------------M+4   与政商结婚------------M+5   与艺人结婚------------M+7   交际花----------------M+6   没有感情结局----------M+0   ~~~事业结局作弊篇~~~   步骤1---同时按下键盘右边的shift键,和以下两键 将可设定事业结局   步骤2---设定好之後,若配合事业结局设定和ctrl键+1 行程表上会出现星星公主的行程   步骤3---执行行程,将可看到想看的事业结局   步骤4---执行秘技後,可以打开主角属性视窗 此时秀出的属性,即为该结局的属性要求   *************事业结局设定**********   艺能天王------------s键t键a键r键,四键一起按   超级巨星------------O键,再按0键   专业模特儿----------I键,再加6键   歌后----------------O键,再加1键   偶像歌手------------I键,再加7键   影剧天后------------O键,再加2键   偶像演员------------I键,再加8键   名主持人------------O键,再加3键   谐星----------------I键,再加9键   超级模特儿----------O键,再加4键   动作演员------------Z键,再加0键   大老板--------------O键,再加5键   驻唱歌手------------Z键,再加1键   唱片制作人----------O键,再加6键   特技演员------------Z键,再加2键   大导演--------------O键,再加7键   配角演员------------Z键,再加3键   喜剧泰斗------------O键,再加8键   兼职模特儿----------Z键,再加4键   实力派歌手----------O键。
    再加9键   街头艺人------------Z键,再加5键   实力派演员----------I键,再加0键   词曲创作者----------Z键,再加6键   股东----------------I键,再加1键   动感歌手------------I键,再加2键   作家----------------Z键,再加7键 个人感觉结局的秘籍有点不好用,不过,调属性的倒是非常的强~。

在游戏中首先连续输入“S-T-A-R”之后便可以使用以下秘籍: Ctrl_1 提前结束游戏 Ctrl_2 金钱加10万(可以连续按) Ctrl_3 属性加100(可以连续按) Ctrl_4 属性减100(可以连续按