双WAN口路由器为什么有一个出现等待应答超时

我使用的是TP LINK的480+的双WAN口路由器WAN口1显示线路正常WAN口2显示等待应答超时,没有任何流量通过,能断线和重新拔号。请问为什么?还有之前正常的时候也没有流量通过根本起不到自动均衡,后来我指定IP地址优先使用WAN口2才能有流量通过,这也是为什么?不是说能自动均均衡的吗

全部回答

一般有三种方式: 1。负载均衡,就是两条线路捆绑使用。 2。根据源地址作策略,简单点说就是根据内网IP划分客户机的走向。 3。根据目地地址作策略,就是通常说的根据路由表自动走向!