哪里能看免费电影,而且不用下载就可以看?

全部回答

` ` 绝对免费

我按以上网址,找不到网站.

     这个电影网址是完全免费,而且不用手机注册,而质量画面也比较好,放起来也没有中断的现象。 但如果没注册成会员只能在第一个服务器里看,如果要进入质量更好的第二,三,四,五就需注册成会员,同时要带10人入会功能才完全激活。
  如果激活了功能,什么新片都能看了。 还有一个也是完全免费也不用手机注册就的 这个看的人比较多,有时有断断续续,而且要经常抡线才能播放。   还有就是要手机注册的“世纪前线”网,这个网的免费影院一般只能在早上10点前才能看。
  这个如果能看就没有断续的现象。 希望你能在这几个网址上找到快乐。

OKBT。COM全是网友在线共享的。

一般都暂时免费